seb-logo

Hallo liebe Eltern,

auf dieser Seite informieren wir Sie über die Arbeit des Schulelternbeirates (SEB).

Bitte teilen Sie uns Probleme und Themen mit, für die wir uns stark machen sollen! Wir setzen uns gerne für Ihre Interessen ein und freuen uns auf Ihr Feedback.

Unser neuer Schulelternbeirat ab Schuljahr 2019/2020:

Nath Sonja SEB Vorsitzende
Bauer Diana stv SEB Mitglied
Wolf Bianca stv SEB Mitglied

Weihnachtsmarkt-Aktionen des SEB
Der Schulelternbeirat beteiligt sich seit einigen Jahren am Morbacher Weihnachtsmarkt, um dort selbstgebackene Plätzchen der Eltern zu verkaufen. Da wir den Erlös immer so einsetzen wollen, dass er möglichst vielen Schülern zugute kommt, haben wir folgendes in den letzten Jahren angeschafft:

2013 – rd. 620 Euro – Ansparung, um Stehtische und Hocker für die Aula zu kaufen
2014 – rd. 570 Euro – Ansparung, um Stehtische und Hocker für die Aula zu kaufen
2015 – rd. 870 Euro – Ansparung, um Stehtische und Hocker
2016 – rd. 540 Euro – Anschaffung der Stehtische und Hocker
2017 – rd. 507 Euro – Ansparung
Die Stehtische und Hocker wurden im Foyer aufgestellt und werden von den Schülern gerne genutzt. Zwischenzeitlich mussten jedoch die Hockersitze, als auch die Tischplatten verstärkt bzw. repariert werden, da diese beschädigt waren