seb-logo

Hallo liebe Eltern,

auf dieser Seite informieren wir Sie über die Arbeit des Schulelternbeirates (SEB). Eine Liste mit den Mitgliedern und Aufgaben des SEB haben wir hier hinterlegt: Aktuelle Elterninformation

Bitte teilen Sie uns Probleme und Themen mit, für die wir uns stark machen sollen! Wir setzen uns gerne für Ihre Interessen ein und freuen uns auf Ihr Feedback.

Weihnachtsmarkt-Aktionen des SEB
Der Schulelternbeirat beteiligt sich seit einigen Jahren am Morbacher Weihnachtsmarkt, um dort selbstgebackene Plätzchen der Eltern zu verkaufen. Da wir den Erlös immer so einsetzen wollen, dass er möglichst vielen Schülern zugute kommt, haben wir folgendes in den letzten Jahren angeschafft:

2013 – rd. 620 Euro – Ansparung, um Stehtische und Hocker für die Aula zu kaufen
2014 – rd. 570 Euro – Ansparung, um Stehtische und Hocker für die Aula zu kaufen
2015 – rd. 870 Euro – Ansparung, um Stehtische und Hocker
2016 – rd. 540 Euro – Anschaffung der Stehtische und Hocker
2017 – rd. 507 Euro – Ansparung
Die Stehtische und Hocker wurden im Foyer aufgestellt und werden von den Schülern gerne genutzt. Zwischenzeitlich mussten jedoch die Hockersitze, als auch die Tischplatten verstärkt bzw. repariert werden, da diese beschädigt waren

Letztes Protokoll der SEB Sitzung

Nachfolgend haben wir noch Dateien und Links eingestellt, die für Sie vielleicht interessant und hilfreich sein könnten: