Schülervertretung 2019/2020

Auch dieses Jahr haben sich wieder mehrere Schülerinnen und Schüler bereit erklärt, ihre Stufe zu vertreten und unsere Schule zu repräsentieren. Neben alten Hasen haben wir auch mehrere Neueinsteiger. Unsere beiden Vertrauenslehrkräfte, Frau Peters und Herr Erbach heißen alle herzlich Willkommen. Die SV ist Ansprechpartner für alle Schülerinnen und Schüler, ihr könnt also mit euren Anliegen zu uns kommen.
Wir freuen uns auf ein neues erfolgreiches und produktives Schuljahr.

Eure SV

Kontakt:

Jonas Erbach: E-Mail
Judith Peters: E-Mail

Folgende Schülerinnen und Schüler wurden gewählt:

Klassenstufe 6:      Stufensprecherin: Jule Nowrot, 6d

Klassenstufe 7:      Stufensprecherin: Dorkas Schneider, 7d

Klassenstufe 8:      Stufensprecher: Niklas Hortok, 8c; Stellvertreterin: Romy Schneider, 8a

Klassenstufe 9:      Stufensprecherin: Lara Haag, 9a

Klassenstufe 10:    Stufensprecherin: Emma Bauer, 10d; Stellvertreterin: Felix Israel, 10d

MSS 11:                     Stufensprecherin: Alina Weinmeier; Stellvertreterin: Tamina Lichtinger

MSS 12:                    Stufensprecherin: Mareike Jost; Stellvertreter: Nathalie Procek