Karten an der Abendkasse erhältlich!

In diesem Jahr wird es an der IGS Morbach ein besonderes musikalisches Highlight geben: Darsteller, Sänger, Tänzer und Band der Arbeitsgemeinschaft Musical haben das ganze Jahr geprobt, um nun das Stück Highschool High zu präsentieren. Highschool High ist ein von Schülern teilweise selbst erstelltes Musical, in dem es um Liebe, Teamfähigkeit, Toleranz und Zusammenhalt geht. Die ursprüngliche Textvorlage, die von Schülern der Realschule Neumagen-Dhron verfasst wurde, stammt aus dem Jahre 1999. Die jetzige Inszenierung wurde von unseren Schülerinnen und Schülern teilweise modifiziert und modernisiert, vor allem musikalisch. Das Publikum erwarten neben stimmungsvoller Musik auch energiegeladene Tanzeinlagen. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher, die sich von den Jungkünstlern begeistern lassen möchten!

Die Aufführungen des Musi­cals Highschool High werden an fünf Veranstaltungen im Festsaal der Baldenauhalle in Morbach stattfinden. Die drei morgendlichen Veranstaltungen sind für die Schüler gedacht. Die beiden Abendtermine für die Öffentlichkeit finden am 27.5. und 28.5. jeweils um 19.30 Uhr statt, der Eintritt kostet 2,50€.