Stellenausschreibung – Wir suchen Sie!

In der Ganztagsschule der Integrierten Gesamtschule Morbach ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt im folgenden Aufgabenbereich eine Stelle zu besetzen:

Pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Teilzeit

Das Aufgabengebiet umfasst die Begleitung der Schüler*innen zum gemeinsamen Mittagessen, deren Unterstützung bei der Erledigung der Hausaufgaben, sowie die Gestaltung von Freizeitaktivitäten (z.B. saisonales Basteln, kunst-handwerkliches Gestalten, Bewegungsspiele oder Entspannungsangebote).

Erwartet werden:

• Ausbildung im sozialen Bereich bzw. Erfahrung in den oben genannten Bereichen
  • Selbstständiges, verantwortungsvolles Arbeiten
  • Schnelle Auffassungsgabe und hohe Kommunikationsfähigkeit
  • Kreativität und Einfallsreichtum
  • Kooperations- und Teamfähigkeit
  • Freundliches, aber bestimmtes Auftreten gegenüber den Schüler*innen

Die Stelle ist für das Schuljahr 2020/21 befristet. Die Vergütung erfolgt über den Tarifvertrag für den Öffentlichen Dienst der Länder (TV-L), wobei die Eingruppierung in die jeweilige Entgeltstufe qualifikationsabhängig ist.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen erbitten wir per E-mail an die

GTS-Koordinatorin Petra Müller