Einladung zum Kennenlernnachmittag an der IGS Morbach

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
wir möchten Sie und Ihr Kind auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich zu unserem Kennenlerntag für die neuen 5. Klassen einladen. Treffen werden wir uns am Freitag, 24.05.2019 um 14.30 Uhr in der Baldenau-Halle.
Nach einem Vortrag der Stufenleiterin über die wichtigsten Dinge in der 5. Klasse, können Sie sich bei Kaffee und Kuchen bzw. Würstchen und kalten Getränken stärken. Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Viertklässlerinnen, liebe Viertklässler,
nach einer kurzen Begrüßung werdet ihr nun endlich eure Klassenlehrerteams kennenlernen. In verschiedenen Etappen erkundet ihr dann die Schule und euren neuen Klassenraum. Um ca. 17.00 Uhr endet unser Programm für euch.

Die Tutoren der kommenden 5. Klassen und eure Stufenleiterin Alexandra Schröder-Eibes freuen sich schon auf euch!