Anmeldung in die kommende 5. Klasse

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte der kommenden Fünftklässler,

auf Grund der aktuellen Situation möchten wir dringend darum bitten, die Formulare zur Anmeldung zu Hause auszufüllen und in den Briefkasten am Haupteingang der IGS Morbach einzuwerfen.

Sollten Sie dennoch Beratungsbedarf haben, müssen Sie bitte alleine kommen und unsere aktuellen Hinweise am Haupteingang zum Eintritt ins Schulgebäude beachten.

Eine Übersendung der Unterlagen per Mail ist nicht möglich.

Anmeldezeitraum:

Freitag, 29.01.2021          15:00-20:00 Uhr
Samstag, 30.01.2021       09:00-13:00 Uhr
Montag, 01.02.2021        09:00-16:00 Uhr

Beachten Sie unbedingt den Anmeldeschluss (01.02.2021, 16 Uhr). Später (auch per Post) eingehende Anmeldungen können eventuell nicht mehr berücksichtigt werden. Sollte ein Auswahlverfahren notwendig werden, werden wir die Zu- und Absagen zeitnah versenden.

Wir freuen uns über Feedback und hoffen darauf, Ihr Kind / Ihre Kinder im kommenden Schuljahr als neue Fünftklässlerinnen und Fünftklässler begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße und bleiben Sie alle gesund !

Peter Geisenhainer (Schulleiter) & Alexandra Schröder-Eibes (Stufenleiterin 5/6)
Mails bitte an:  schroeder-eibes@igs-morbach.de

Anmeldeformulare:

Antrag für Busfahrkarte

Regelschüler

Ganztagsschüler

Verbindliche Anmeldung GTS 2021_2022

Zu den o.g. Anmeldungen fügen Sie unbedingt noch das komplette Empfehlungsschreiben der Grundschule bei!